Allgemein,  Gesundheit

Virenschutz

Wie kann man sich gegen Viren schützen?

Diese Information soll helfen sich vor Vorbeugende Maßnahmen zu treffen aber auch wenn man sich schon kränklich fühlt einen Hilfestellung sein. Die nachfolgende medizinischen Hilfsmittel und Maßnahmen geben Auskunft wie ihr eure Gesundheit und die eurer Familie schützen könnt.

Diese Lebensmittel meiden oder reduzieren

Viren brauchen Nahrung, um zu überleben, während sie in unserem Körper leben; alle Mikroorganismen müssen essen, um zu leben. Es gibt bestimmte Nahrungsmittel, die Viren gerne essen, die es ihnen ermöglichen, sich zu vermehren und zu stärken und somit Ihre Gesundheit zu schwächen. 

Der erste Schritt, um sich vor Viren zu schützen, besteht also darin, den Verzehr von Lebensmitteln, die Viren gerne essen, einzustellen. Je früheren damit aufhört, diese Nahrungsmittel zu essen, desto schneller werden die Viren, die sich bereits im Körper befinden, geschwächt.

Wenn diese Nahrungsmittel aus der Ernährung entfernt werden, kann das Immunsystem gestärkt werden, so dass ihr, wenn ihr einen neuen Virus aus der Familie der Grippeviren oder einem anderen Virus ausgesetzt seid, in einer besseren Situation seid, um das Virus präventiv zu bekämpfen.

Öl

NoFood Liste – unbedingt meiden oder zumindest reduzieren!

  • Eier
  • alle Milchprodukte (Milch, Käse, Butter, Joghurt, Kefir, ec.
  • Gluten
  •  Mais

Wenn es nicht leicht fällt alles auf einmal zu reduzieren oder wegzulassen dann 1-2 auf einmal entfernen und den Rest dann wenn es möglich ist oder wenn man krank wird – unbedingt weglassen!

Fette zu reduzieren 

Nach Möglichkeit Fettquellen in der Ernährung reduzieren. Vor allem Lebensmittel mit hohem Fettgehalt wie zb.

  • Soja
  • Huhn
  • Schweinefleisch 
  • Nussbutter
  • Öle

Wenn man Lebensmittel mit viel Fett zu sich nimmt, senkt es den Sauerstoffgehalt im Blutkreislauf. Sauerstoff  wird jedoch im Blut benötigt, um die Virenvermehrung zu reduzieren. Sauerstoff hat eine antivirale Wirkung. Das bedeutet nicht, dass man  alle Fette aus der Ernährung entfernen soll, aber minimieren wäre gut.

Es gibt auch gesündere Fette, die man essen kann, wie Avocado, Kokosnuss, Nüsse und Samen, aber auch hier die Menge nach Möglichkeit reduzieren, das unterstützt die Gesundheit. Auch kann man versuchen auf Fette am Vormittag bis 12 Uhr zu verzichten. Das hilft der Leber für die Entgiftung des Körpers.

Antivirale Supplemente

Hochwertige Supplemente sind wichtig und können die Heilung unterstützen.

 

Virenschutz - Zinkschock-Therapie

Bei den ersten Anzeichnen einer Erkrankung schlägt Anthony hier die Zink-Schock-Therapie vor:

Spritzen Sie einem Erwachsenen alle drei Stunden
2 Pipetten flüssiges Zink in den Hals.  Etwas wirken lassen – dann schlucken. Das kann man wenn man es gut verträgt 5 – 6 x am Tag je zwei Pipetten anwenden.

Die schwächere Form:
1 Pipette oder noch weniger alle drei Stunden bis zu fünfmal am Tag oder 2 Pipetten oder noch weniger dreimal am Tag. Bei jeder Version der Zink-Schocktherapie sollten Sie nach den zwei Tagen die Zinkdosierung auf die tägliche Zinkdosis reduzieren.

Vitamin-C-Schocktherapie

Oder alternativ kann man auch sobald man merkt etwas ist im Anmarsch die Vitamin-C-Schokterapie anwenden. Auch sie ist ein idealer Virenschutz.
  •  2 x 500 ml Vitamin C Kapseln (Ester C)
  • 1 Tasse Wasser
    (vorzugsweise warm)
  • 2 Teelöffel roher Honig
  • Frisch gepresster Saft aus einer Orange

Kapsel-Inhalt in das warme Wasser bis zur Auflösung verrühren. Den rohen Honig und den Orangensaft hinzufügen und gut umrühren.

Das kann im Akutfall alle 2 Stunden, 2 Tage lang  getrunken werden. Bei Bedarf kann man die Vitamin C Menge je nach Gefühl erhöhen.

Möchte man keinen rohen Honig verwenden kann auch Ahornsirup verwenden.

Selleriesaft

Weiters schlägt Anthony frisch gepresster Selleriesaft vor.

Frischer Selleriesaft enthält eine unentdeckte Untergruppe von Natrium, die er Natriumcluster-Salze nennt. Diese Natriumcluster-Salze bekämpfen Viren und töten das virale Überwachsen ab, während sie durch den Dünndarm und den Dickdarm wandern, und sogar dann, wenn sie in die Blutbahn aufgenommen und durch die Leber-Portalvene in die Leber hochgezogen werden. Auf diese Weise sind sie ein unglaubliches Antiseptikum, das das gesamte Immunsystem des Körpers stärkt.

Die Zubereitung von Selleriesaft findet ihr hier.

Weitere heilende Nahrungsmittel und Tee´s

Knoblauch

Auch sehr hilfreich ist es täglich eine oder zwei Zehen rohen Knoblauch zu essen. Knoblauch ist antiviral und reich an der Phytochemikalie Allicin, einer Schwefelverbindung, die Krankheiten verhindert.


Knoblauch eignet sich hervorragend zur Bekämpfung von Erkältungen, Grippe und Viren und gibt einen starken Immunitätsschub. Knoblauch kann außerdem mit Gemüse entsaftet werden, so bekommt man ein starkes, immunitätsförderndes Getränk.


Wenn man sich schlecht fühlt oder sich vor einer möglichen Viruskontraktion schützen möchte, kann man in Erwägung ziehen, ein bis zwei Zehen rohen Knoblauchs pro Tag zu essen.

Knoblauch

Thymian-Tee und Wasser

Thymian ist ein unglaubliches antivirales Nahrungsmittel, das die Viruslast im ganzen Körper verringert und dabei hilft, eine Vielzahl von Symptomen zu lindern. Bei regelmässiger Einnahme (idealerweise täglich) ist er ein fantastisches Mittel, um von bestehenden Symptomen und Zuständen, die durch Viren verursacht werden, zu heilen und auch neue, unerwünschte Viren zu bekämpfen.

Thymiantee-Zutaten

  • 2 oder mehr Zweige frischer Thymian
  • 1-2 Tassen heißes Wasser
  • optional: frische Zitrone und/oder roher Honig


Thymiantee-Anleitung
Frischen Thymian in einen Tasse geben und mit heißem Wasser übergießen, mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Thymianzweige entfernen oder abseihen. Mit rohem Honig und/oder Zitrone süßen.

Thymian-Wasser-Zutaten

  • 2 oder mehr Sträuße frischer Thymian
  • 4-8 Tassen gefiltertes oder Quellwasser
  • optional: frischer Zitronensaft, roher Honig, Beeren, Gurkenscheiben, Minze, usw.


Thymian-Wasser-Anleitung
Füllen Sie einen Krug mit temperiertem Wasser  und fügen Sie Thymianzweige hinzu. Über Nacht einweichen. Am Morgen die Thymianzweige herausnehmen oder abseihen und frischen Zitronensaft und/oder rohen Honig  hinzufügen. Das Wasser den ganzen Tag über trinken.

Ingwer-Wasser

Ingwer ist ein starkes antivirales Mittel und hervorragend als Virenschutz geeignet. Eine der besonderen Eigenschaften von Ingwer ist seine Fähigkeit, den Körper aus einem reaktiven Zustand herauszuholen – was leicht passieren kann, wenn ein Virus im Körper ist. Am Besten den ganzen Tag über Ingwer-Wasser trinken.

Zutaten

  •  1-2 Zentimeter frischer Ingwer
  • 2 Tassen Wasser
  • 1/2 Zitrone (optional)
  • 2 Teelöffel roher Honig (optional)

Zubereitung
Den Ingwer in einen 1/2 Liter Wasser reiben und den Saft der 1⁄2 Zitrone hinzufügen. Mindestens 15 Minuten oder länger ziehen lassen. Oder es sogar über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Wasser abseihen. Zitrone und rohen Honig hinzufügen und den ganzen Tag über warm oder kalt genießen.

Ingwer Zitrone

Kurkuma-Ingwer-Shots

Kurkuma reduziert im gesamten Körper die Viruslast und wirkt entzündungshemmend. In Kombination mit Ingwer, wie in diesem Rezept angegeben, ist er ein wahres Kraftwerk. Wenn man mit Husten, Halsschmerzen, Erkältung, Grippe, Virus- und/oder Nebenhöhlenproblemen kämpft, einfach mal probieren, frischen Kurkuma und Ingwer zusammen zu entsaften, um eine konzentrierte Dosis  herzustellen. Dieses dann in kleinen Schlucken über den Tag verteilt zu sich nehmen. Der Saft wirkt wie ein Schleimlöser und kann den Heilungsprozess beschleunigen.

Kurkuma

Die Zutaten

  • 10 cm Kurkuma
  • 10 cm frischer Ingwer
  •  2 Orangen
  • 4 Knoblauchzehen

Zubereitung
Jede Zutat einzeln durch den Entsafter laufen lassen und die Säfte getrennt halten. Dann 1 Teelöffel Kurkuma-Saft, 1 Teelöffel Ingwersaft, 1/4 Teelöffel Knoblauchsaft und 1/4 Tasse Orangensaft in einem kleinen Glas mischen. Sofort trinken.

Hinweis: Die Menge der erforderlichen Zutaten variiert je nach verwendetem Entsafter stark.


Was dich sonst noch schützt

  • Regelmäßig die Hände waschen.
  • Nicht mit den Händen essen.
  • Möglichst das Gesicht nicht berühren (vor allem nicht Mund, Ohren, Augen und Nase)
  • Händeschütteln  vermeiden.
  • Handtücher, Handdesinfektionsmittel und Handschuhe verwenden. 
  • In Restaurants rohe oder zu wenig gekochte Lebensmittel vermeiden. Eine Ausnahme bildet das Essen, das in einer Schale wie Bananen und Orangen serviert wird.
  • Kein Eis in Getränken zu sich nehmen.
  • Nicht den ganzen Tag lang die gleiche Kleidung tragen, saubere Kleidung anziehen wenn man nach Hause kommt.
  • Auf Wunsch Masken an öffentlichen überfüllten Plätzen zb. Flughafen in Erwägung ziehen.
  • Nach der Verwendung von Bargeld oder Kreditkarten gut die Hände waschen.
  • Die Griffe des Einkaufswagens oder Einkaufskorbs mit Handdesinfektionsmittel oder Handtüchern abwischen.
  • Öffentliche Türgriffe, Wasserhähne, Toilettengriffe und Toilettenspülknöpfe/-hebel mit einem Handdesinfektionsmittel oder Handtüchern abwischen.
  • Bei Paketzustellung nach Möglichkeit das Paket ein oder zwei Tage an der frischen Luft liegen lassen. Ansonsten das Tragen von Handschuhen in Betracht ziehen und ev. in einen anderen Raum legen für ca. 2 Tage.
  • Nach einer Flugreise – duschen.

Diese Informationen stammen direkt von Anthony William: 
https://www.medicalmedium.com/free-reports/virus-protection